极速快艇

作者: 時間: 2019-06-05


64日下午,學院組織召開了2019年度關工委工作研討會。校關工委常務副主任項銀康,學院黨委書記、關工委主任王宗平,學院關工委常務副主任宋忠善、委員魏旭、袁春華、管英猛、院辦主任張龍龍、聯絡員曹鑫、曹彩彩等參加會議。會議由王宗平主持。

  

 

會上,王宗平首先從組織領導、日常工作、幫扶幫困等方面對學院關工委2018年工作作了“立足根本,牽手助行”的主題彙報,重點介紹了學院“家校共建計劃”、“牽手計劃”等品牌項目。

隨後,宋忠善傳達了學校2019年關工委工作要點,並結合實際對學院2019年度關工委工作進行了布置;全體與會人員就如何進一步做好學院2019年度關工委工作進行了深入研討和交流。

  

 

最後,項銀康作了總結發言。他高度肯定了學院關工委工作,他認爲學院黨政領導高度重視關工委工作,該項工作與學生中心工作緊密融合,有創新、有舉措、有成效、有特色。同時,他對開展好學院關工委提出四點建議:一是把隊伍做大,吸納更多的退休老同志參與關工委工作;二是把隊伍做強,加快建立學院關心下一代工作講師團;三是從新生入學做起,抓好學生生涯規劃;四是多措並舉、加大力度,紮實做好關工委工作的宣傳報道。