极速快艇

作者: 時間: 2019-06-17


爲響應國家培養技術技能人才、發展現代職業教育,弘揚工匠精神的號召,我院于3月正式啓動了第五屆“雷鍍杯”職業技能大賽.本屆賽事以“創新驅動發展,技能成就未來”爲主題,共設置15個項目,收集各類參賽作品500余件。覆蓋計算機科學與技術、軟件工程、電子商務物流、財務會計與審計、土木工程、藝術設計6個專業,總投入20余萬元,吸引近900名選手參賽。



614日下午,學院在8號樓多功能廳隆重召開第五屆“雷鍍杯”職業技能大賽頒獎典禮,院領導及合作單位領導等共同出席。



王宗平書記宣讀了學院表彰決定,他希望所有參賽同學以此次技能大賽爲契機,再接再厲,努力成長爲具有專業特長和工匠精神的優秀大學生。



 近年來,學院高度重視技能大賽,積極倡導“以賽促教、以賽促學、賽教融合”的辦賽理念,有力地促進了我院在專業發展和技能教學的同步提升,進一步激發了學生們技能實踐的熱情。