极速快艇

作者: 時間: 2018-05-14


爲深入推進學習型黨組織建設,營造愛讀書、讀好書、善讀書和重視學習、崇尚學習的濃厚氛圍,凝聚發展正能量,5月10日上午,繼續教育学院机关三支部在学院8号楼会议室举行了一次读书心得分享会,支部全体成员参与了活动。


首先,支部成員許躍奇同志圍繞《苦難輝煌》一書,分享了其讀書心得與感悟,重點從中國共産黨是曆史上淘汰率最高的政黨、中國共産黨是世界上最牛的創業團隊、偉大的毛澤東、黨的領導核心是偉大事業取得成功的根本保證、共産黨人要時刻牢記曆史的使命等五個方面談了自身的心得體會,生動而清晰的講解不僅帶領大家感受到《苦難輝煌》一書的精彩,更展示了中國共産黨曆經漫漫苦難、堅韌不拔的偉大精神以及秉持信仰、前赴後繼再創耀眼輝煌的恢弘氣魄。



隨後,馬武副書記對本次活動做了點評,他指出,許躍奇同志對這本黨史專著理解的深刻精透,宣講觀點鮮明、重點突出,達到了精讀好書、砥砺前行的目的,也給大家上了一堂精彩的黨史課程。

最後,馬武副書記結合廉政工作要求對支部全體黨員開展了一次集中廉政談話,提出三個方面要求:一是加強學習,提升素質,忠誠幹淨擔當;二是注重修養,自重自律,清白做人,幹淨做事;三是加強作風建設,做廉潔自律的表率。