极速快艇

作者: 時間: 2019-02-26


225日下午,江苏省教育考试招生系统干部信息化专业能力提升研修班开班典礼在我校举行。江苏省教育考试院副院长邓洪斌、总工程师赵建宁、网络信息中心主任符耀章、科研处副处长江兰,我校党委副书记陈岩松、繼續教育学院院长马宏建、副院长陆汉栋等出席开班典礼。典礼由江兰主持。 


    陳岩松向江蘇省教育考試院對我校招生工作長期以來的關心和支持表示感謝,對培訓班的開班表示祝賀,對參加本次培訓的學員表示歡迎,同時簡要介紹了我校發展的基本情況。


 

鄧洪斌作開班動員講話。他指出,此次與我校合作舉辦的研修班,是首次面向全省招生系統開展的信息化培訓,既是省考試院加強與省內高校合作的延續,更是強化雙方溝通、推動共同發展的新起點。

 

鄧洪斌總結了全省2018年招考工作所取得的成績,分析了信息技術在全省教育考試事業發展中的重要作用,並對全省信息化管理工作從加強數據分析和系統研發、加強智慧招考雲平台建設、加強國家教育考試標准化考點建設等方面提出要求,同時也希望各位學員珍惜本次培訓機會,認真學習、加強交流,敏銳把握信息化發展的前沿和方向。

 

培訓期間,學校將邀請多位專家教授爲學員授課,同時安排了現場教學,組織學員去蘇甯銀行和中國移動等單位進行對標學習。