极速快艇

發布人: xurong 發布時間: 2017-12-06


   1027日,我院成功舉辦爲期二天的北京教育學院黨支部書記培訓班。適逢十九大勝利閉幕喜訊傳來之際,在北京教育學院黨委副書記盧晖的帶領下,來自北京教育學院組織部各黨支部書記一行41人參加了由我院舉辦的黨支部書記培訓班。

爲確保本次培訓班質量,在院領導的統籌安排以及各部門的配合下,培訓科提前籌劃,精心准備,緊密圍繞高校支部工作特點,經過與北京教育學院多次溝通、策劃,確認了此次培訓班的培訓內容。

我院陸漢棟副院長出席了開班儀式並致辭。北京教育學院盧晖副書記進行了講話並對培訓期間的學習和生活提出了要求。開班儀式後,全體學員合影留念。


南京理工大學組織部長張雲雷研究員爲培訓班做了“高校兩學一做及發展青年教工黨員的做法”的專題講座,並現場與學員們進行了經驗交流。南京理工大學自動化學院黨支部書記李濤研究員以“堅持馬克思主義在意識形態領域的指導作用”爲專題,和培訓班學員一起分享了自己的研究成果及心得。兩位老師生動的語言、詳實的事例和淵博的學識受到了北京教育學院書記們的歡迎和好評。

培訓期間,全體參訓學員還參觀了偉大的革命先行者——孫中山紀念館、雨花台烈士陵園,並前往南京大屠殺遇難者同胞紀念館吊唁遇難同胞。