: 025-84311317/025-84303277

成功案例

當前位置:首頁  成功案例

极速快艇

作者: 訪問量:69發布時間:2018-11-07

     我校是青海省海南州委组织部长期合作的培训教育基地,自2015年起组织了多期州委及各区县少数民族领导干部研修班。11月4日第五期青海省海南州女領導幹部培訓班在我校學術交流中心第一報告廳隆重開班,海南州司法局副局長霍翠英、南京理工大學繼續教育學院書記王宗平出席了開班典禮,南京理工大學繼續教育學院培訓科長徐榮主持了開班典禮。

    

     30名来自海南州各区县的少数民族女领导干部参加了本期培训学习。主要開設課程有“變革、機遇、挑戰----中國經濟展望及應對”“貿易戰與中美關系新走向”“互聯網+大數據視域下的産業創新模式”“南京市婦聯專題講座(女性維權與保護)及工作交流”“創新思維與現代管理”“當前婚姻家庭法律熱點探究”“婦女兒童權益保障法的解讀及實施”“轉型期中國社會熱點問題分析”“女性幹部人際關系與公務禮儀”等。培訓還安排了考察南京郊區美麗新農村、河西新城建設規劃館、南京市博物院等現場教學環節,通過實地參觀互動,對南京的城市改造和新農村建設有了更深刻的了解和體會。

 


地址:南京市小衛街聯合村1號南京理工大學繼續教育學院

电话:025-84311317 13382776512

Q Q :項目一部 項目二部

版权所有 南京理工大学培训教育 ? Copyright 2018 All Rights Reserved. 技术支持:夢蕾科技